• Вопросы?(372) 6 558 300
      • Наше агентствоLaki põik 2, Tallinn
      • Запрос цен
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Террасные стёкла

Террасное остекление защитит вашу террасу от дождя, ветра и пыли. Террасные стёкла улучшат теплостойкость и будут способствовать уменьшению проникновения уличного шума, что в совокупности создаст уютное дополнительное пространство

У нас можно заказать две различные системы остекления, без вертикальных рам и с рамами.

Безрамное террасное остекление

Система состоит из верхних и нижних направляющих алюминиевых профилей с порошковым окрашиванием и закалённых стёкол со шлифованными краями толщиной 8 или 10 миллиметров, которые крепятся к профилям заклёпками из нержавеющей стали. В этом решении вертикальные профили отсутствуют — это добавляет проёму воздушности и создаёт впечатление открытости. Как и при балконном остеклении стеклянные створки в этой системе сдвигаются к выбранному краю как «книжные страницы».

Нижний направляющий профиль системы при необходимости можно также наполовину или полностью как бы «утопить» в полу.

Стеклянные створки передвигаются (перекатываются) на колёсиках, которые снабжены шарикоподшипниками, гарантируя лёгкую подвижность. Первое стекло можно установить в положение проветривания. На первом стекле можно установить одностороннюю ручку (только для открытия вовнутрь) или двустороннюю ручку.

Террасное остекление с рамами

Система состоит из верхних и нижних имеющих пазы направляющих профилей из алюминия с порошковым окрашиванием и закалённых стёкол толщиной 4 или 6 миллиметров с рамами. В данном решении стеклянные створки перемещаются одно за другим, каждая панель в своём пазу.

При использовании горизонтального профиля, делящего панель, можно на одной панели использовать также несколько видов стёкол (например, тонированное стекло и наверху отражающее стекло).

Стеклянные створки также передвигаются на колёсиках, снабжённых шарикоподшипниками. Существенное различие по сравнению с террасными стёклами без рам состоит в том, что система не не «подвешена к потолку», а «опирается на пол». Это позволяет устанавливать их также на террасах, прочность/жёсткость кровельных конструкций которых не перенесла бы тяжесть стёкол без рам.
Нижний направляющий профиль системы при необходимости можно также наполовину или полностью «утопить» в полу.

Террасные стёкла с рамами можно снабдить различными запорными системами.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.